Клубный квартал «На Успенской». Бекетовский дом


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Клубный квартал «На Успенской». Бекетовский дом
 
Купил квартиру в этом доме. Строительство подходит к концу. Уверен, тем для обсуждения будет много.
 
Добрый день, было бы здорово создать закрытую группу в контакте, только для собственников ЖК На Успенской
 
Я, например, не сижу там. Думаю, ещё многие также. На других сайтах полноценных форумов нет. Здесь вполне удобно. В какой секции квартиру взяли?
 
Кто-то из читателей, возможно, имеет квартиру, но не видит смысла регистрироваться. Смысл есть, нам предстоит приёмка квартиры, там может быть очень много проблем, а коллективные претензии всегда имеют больший вес. А после приёмки нужно будет взаимодействовать по эксплуатации дома с управляющей компанией. Там тоже могут возникнуть сложности.
В общем, регистрация в наших общих интересах.
 
Согласен, надо объединяться! Секция Б
 
Тоже секция Б. Что-то пока народа маловато, а ведь по данным первого Треста в этой секции все квартиры куплены.
 
Мало кто знает про этот форум, в группе "Первый трест" в ВК активно обсуждают Уфимский кремль
 
У них появился официальный представитель в интернете. Ему там можно маякнуть про наш форум. Уверен, Первый Трест в любом случае мониторит интернет на тему отзывов о себе. Пусть лучше он будет здесь официально присутствовать, чтобы можно было решать вопросы, чем негласно.
 
Есть какие-то новости по срокам сдачи дома?
 
Инфы нет пока, но вот посты интересные люди выдают на yell.ru:

С недавних пор знакомы с данной компанией. Около месяца назад приобрели на Успенской себе замечательную двухкомнатную квартирку на седьмом этаже по отличной цене. Очень понравилось месторасположение, которое считаем с мужем очень удобным. Понравились высокие потолки в квартире и в квартире так просторно и главное, что шкаф любой адекватной высоты поместится. Если хочется что-то хранить, но места в квартире уже нет, то для этого подойдет кладовая на этаже, которой мы уже пользуемся. В кладовой места предостаточно для всего. Парадная очень красивая и просторная. Нравится, что уже тогда, когда человек заходит в дом, то ему уже приятно становится от того, что свежий и красивый ремонт, стены не обрисованные и что везде чистота и порядок. За безопасность нашего жилища мы совершенно спокойны так, как ведется круглосуточное видеонаблюдение и въехать в квартал не каждый сможет. За своего будущего ребенка мы с мужем вообще спокойны так, как у дома замечательная детская площадка, где ребенок уж точно найдет, чем заняться. Лифт современный и скорый. Даже машино-место есть. В таком доме и в такой современной и стильной квартире жить одно удовольствие. Очень рады, что приобрели здесь квартиру. Немного смущает пока, что еще идет застройка. Но мы уже не обращаем внимания на это.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3)